Оборонявшаяся жительница Калининска зарезала своего мужа

10 Августа 2020, 16:50

Женщина из города Балашов, обороняясь, зарезала насмерть супруга. Сейчас проходит расследование, а в ее отношении возбуждено уголовное дело за убийство с превышением пределов обороны.

Жительница Калининского района подозревается в убийстве собственного мужа. Женщина 46 лет была дома и готовила на кухне еду. Ее муж в это время был в комнате. По данным следствия, внезапно он пришел к супруге на кухню и, не объясняя никаких причин, с силой ударил ее ладонью по затылку и она стукнулась об подоконник, рядом с которым стояла.

Женщина испугалась, что супруг продолжит ее бить. Так как она готовила, у нее в руке был нож, которым она решила воспользоваться для обороны и ударила мужа в грудь. После этого выбежала к себе во двор. Когда она обернулась, женщина увидела, что ее муж упал на пороге дома. Подбежав к нему обратно, она попыталась поднять супруга, но тот уже был мертв.

Женщина сама позвонила в полицию и рассказала о происшествии.

Судмедэкспертиза показала, что смерть мужчины наступила из-за не просто ранения в грудь, а из-за повреждения легкого.

Сейчас проходит расследование, в ходе которого будет оценена версия случившегося, которую рассказала женщина. Следственный комитет возбудил уголовное дело за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны предусмотренное ч. 1 ст. 108 УК РФ.

Ранее мужчина Приморья зарезал свою жену за убийство любимой коровы.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle