"Надо рот зашить": похудевший Пригожин рассказал о способах избавления от 5 кг

10 Августа 2020, 10:21

Поклонники в микроблоге Иосифа Пригожина под одним из снимков отметили, что продюсер стал выглядеть стройнее. В результате домыслы фанатов подтвердил и сам артист. По его признанию, он избавился от пяти килограммов и решил рассказать прессе, как ему удалось добиться такого результата.

В интервью журналистам Пригожин не раскрыл, сколько весил до похудения, однако подчеркнул, что его "секрет" далеко не нов: он и его супруга Валерия активно работали над физической формой во время самоизоляции. Например, много двигались и чаще ходили пешком в условиях низкой активности.

При этом Пригожин пошутил, что лучше ограничить себе доступ к холодильнику, если серьезно взяться за борьбу с лишним весом.

– <...> Все просто, ничего сверхъестественного нет. Естественно, конечно, надо рот зашить – по-другому никак, – рассказал "Пятому каналу" Пригожин.

Издание также напомнило, что только недавно продюсер восхищался результатом своего коллеги по цеху Максима Фадеева. Последний замотивировал Пригожина и "загнал" на беговую дорожку.

Ранее также сообщалось, что Пригожин усомнился в возможности прожить на 50 тысяч рублей в месяц.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle