Жительница Омского села предстанет перед судом за смертельное изнасилование мужчины

07 Августа 2020, 18:00

Девушку из села Михайловка могут осудить на 15 лет в колонии за то, что она случайно убила двоих своих собутыльников. Одного из них она даже изнасиловала черенком лопаты.

По данным следствия, 22-летняя девушка не раз покушалась на жизнь мужчин в селе Михайловка. Каждый раз они выпивали алкогольные напитки. Одного из собутыльников она изнасиловала необычным предметом.

Первый конфликт произошел 20 августа прошлого года. Девушка вместе с 37-летним приятелем распивала спиртное. Когда мужчина уже не стоял на ногах и не хотел уходить из ее дома, сельчанка избила его и изнасиловала черенком от лопаты. Мужчина скончался из-за травм. Девушка выкинула тело на улицу.

Второй случай произошел спустя два месяца: в октябре того же года. 22-летняя девушка веселилась в компании. Далее она поссорилась с одним из гостей. Он оскорбил ее отца. Девушке это не понравилось. Она решила урегулировать этот момент при помощи кулаков и ног. Так, она забила 31-летнего мужчину до смерти, сообщает "om1.ru".

Следственный комитет возбудил против сельчанки уголовное дело по двум статьям: ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и ч. 2 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера".

Только в июне текущего года ведомство завершило расследование и подготовило бумаги для рассмотрения в Саргатский районный суд. Девушке могут присудить 15 лет в колонии.

Ранее жительница Мариинска попала под суд попытку убийства деверя за отказ с ней пить.

Комментарии для сайта Cackle