Кудрявцева появилась на шоу в "образе Алсу"

07 Августа 2020, 17:32

Телеведущая Лера Кудрявцева анонсировала новый выпуск "Секрета на миллион", где она разоблачает самые сокровенные секреты российских звезд. Для этого она разместила в соцсети фотографию, однако случайно повторила образ певицы Алсу.

Четыре дня назад певица Алсу порадовала поклонников одеждой бренда ее подруги. Звезда появилась в голубом низе и белой блузке с большими рукавами-"крыльями". Поклонники высоко оценили стиль артистки и ее внешний вид в целом. Фотография уже была под вниманием поклонников, но вызвала ажиотаж только сейчас, когда такой же образ оказался на ведущей Лере Кудрявцевой.

Ряд СМИ пишут, что теледива случайно повторила образ артистки. Однако в ее облике были и отличия. Например, на Кудрявцевой на ее снимке в Instagram-аккаунте надеты кожаная голубая юбка и бежевые туфли. На Алсу же на более давней публикации были джинсы и белый ремень.

Несмотря на это, поклонники отметили, что блузка на звездах одна и та же.

Кудрявцева не ответила на комментарии "догадливым" поклонникам. Очевидно потому, что сама написала все в посте, где отметила близкую подругу Алсу и сам бренд, совершенно не скрывая, где позаимствовала идею для образа.

– Начинаем новый сезон #секретнамиллион! А на мне роскошный костюм (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала звезда в соцсети отметив бренд.

Несмотря на сходство образов Алсу и Кудрявцевой, фанаты не скупились на комплименты и захвалили за стиль любимую ведущую. Часть поинтересовалась, когда именно состоится эфир "Секрета на миллион", однако не получили ответа.

Ранее сообщалось, что фанаты восхитились 17-летней Кудрявцевой в образе хулиганки.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle