Гузеева показала поклонникам постельное фото с "упругой" обновкой

04 Августа 2020, 16:24

Российская артистка и ведущая Лариса Гузеева поделилась в соцсети снимком на фоне своей широкой постели с новым матрасом. Поклонники посмеялись над кадром и отметили, что актриса хороша везде: и в кино, и в кровати.

Лариса Гузеева обновила свою спальню новым матрасом, который похвалила перед поклонниками. Она завернулась в одеяло сливового цвета, а также показала поклонникам фигу и язык. Многих пользователей это насмешило.

При этом Гузеева отметила под публикацией, что в постели с человеком может происходить "только самое лучшее".

– Для меня важно не только с кем, но и на чем. <...> Упругий, нежный, высокий, красивый, надежный! (матрас – прим. ред.) (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала Гузеева под фото.

Многие поклонники порадовались за приобретение кумира. Часть при этом признались, что едва не перепутали ведущую с ее дочерью Ольгой Бухаровой, которую мать ласково называет Лелей.

– "Хороша что на экране, что в постели!", "Я тоже иногда так завернусь, как шаурма", "Ну а фигу то нам за что? За нашу любовь?", "Какая хорошенькая!!!", "Упругий, надежный, высокий. Это основные ваши критерии?", "Упругий это хорошо...)", "Замечательный релакс", – пишут фанаты под снимком.

Мужская аудитория и вовсе предложила составить артистке компанию, так как соответствует "описанию матраса". Сама же Гузеева не отреагировала на комментарии подписчиков.

Ранее сообщалось, что артистка назвала худший фильм в истории кинематографа.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle