Адвокат обвиняемой раскрыла новые подробности гибели рэпера Энди Картрайта

04 Августа 2020, 09:57

Адвокат подозреваемой вдовы расчлененного рэпера Энди Картрайта в Санкт-Петербурге Ирина Скурту рассказала новые детали произошедшего.

По словам Скурту, вдова погибшего рэпера Марина Кохал осознает, что расчленила собственного мужа, однако до сих пор ей сложно говорить о произошедшем. Адвокат подозреваемой считает, что в дальнейшем ее подзащитной потребуется серьезная и долгая реабилитация.

– Не исключаю, что придется полежать в психиатрической клинике, чтобы восстановиться, – рассказала Скурту.

К вопросу о том, как хрупкой девушке удалось расчленить взрослого мужчину, адвокат пояснила: "она швея". Оказалось, что у Кохал возникла ассоциация с одеждой, которую проще рвать на куски в тех местах, где проходят швы. Справиться с разделением тела супруга на части ей удалось всего за одну ночь. Оставшиеся три дня до обнаружения останков Кохал потратила на раздумья о том, "как ей с этим жить, что делать и какое наказание грозит".

Скурту отметила, что поведение вдовы Картрайта в первые сутки после смерти мужа объяснили психиатры. Специалисты пояснили, что рэпер был для Кохал "кумиром и гением", о котором она заботилась, однако после его смерти она испытала шок, поэтому не знала, что делать. Вместе с кончиной супруга жизнь девушки "остановилась". По мнению психиатров, Кохал винила себя в случившемся и боялась реакции матери рэпера.

Адвокат подтвердила, что накануне трагедии между супругами произошел конфликт, однако, по словам соседей, в квартире было тихо, а сама Кохал добавила, что привыкла к возвращению мужа в пьяном виде. Девушка отметила, что несмотря ни на что, ее все устраивало. При этом говорится об отсутствии корыстного мотива, поскольку в семье не было денег, "которые можно было поделить", квартира была в аренде, а брачный договор отсутствовал.

Скурту рассказала, что обвинения в убийстве Энди Картрайта подозреваемая отрицает. Между тем истинная причина смерти до сих пор не известна. Вероятно, на выяснение обстоятельств гибели уйдет еще от одного до двух месяцев, передает "Московский комсомолец".

Напомним, ранее суд в Санкт-Петербурге арестовал Марину Кохал на два месяца. Кроме того, экспресс-тест показал, что в крови погибшего не было следов наркотиков.

Фото: VSE42.RU
Комментарии для сайта Cackle