"Встроенная" в дорогу мусорка поразила кемеровчанку

13 Июля 2020, 15:46

Жительница областного центра изумилась технологии укладки мусора в тротуаре. Об этом девушка рассказала VSE42.Ru.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvNExrd2JtZW9ESzg/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

По словам кемеровчанки, на пешеходной зоне возле пересечения улиц Красноармейской и Красной образовалась яма, в которую набился мусор.

– В асфальте появилась дыра под полметра глубиной, а в ней – упаковки от чипсов и газировок. Вот это я понимаю, встроенная в дорогу мусорка, – рассказала девушка.

Горожанка отметила, что в темное время суток отверстие в асфальте легко не заметить и наступить в него. Это, считает кемеровчанка, может привести к травмам, особенно уязвимы перед возможными последствиями дети.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle