Богомолов снял на видео Собчак под душем

13 Июля 2020, 11:30

Режиссер Константин Богомолов показал ролик, на котором снял свою супругу. На видео Ксения Собчак позирует под струями воды.

Константин Богомолов в официальном Instagram-аккаунте опубликовал ролик, в котором запечатлел свою супругу. На представленных кадрах Ксения Собчак позирует под душем. Журналистка стоит в платье под струями воды и якобы моет голову.

В подписи к посту режиссер сообщил, что собрался публиковать только красивых людей, окружающих его. Поэтому он поделился со своими подписчиками роликом с супругой.

– Так как рядом со мной есть тот человек, в которого я, <...> хочу смотреть больше чем в зеркало (а точнее только на этого человека и хочу смотреть), то и сомнений нет! Любимая, это я, твой Режиссер! (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.) – написал Богомолов.

Однако не все пользователи Сети высоко оценили настроения режиссера. В комментариях к публикации поклонники заявили, что у супругов "проблемы с головой". Кроме того, некоторые подписчики отметили, что муза есть у многих режиссеров, однако их взаимоотношения непостоянны.

– "как вы круто оба поехали кукухой", "это ж здорово : найти подобное себе..", "У любого великого режиссера была своя Муза,но не у кого она не была постоянной!", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что "грустные брови" Эмина Агаларова вызвали желание у Ксении Собчак переспать с ним.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle