Сестра покойной Жанны Фриске спела на свадьбе в ее платье

13 Июля 2020, 10:29

Родственница знаменитой исполнительницы Жанны Фриске, умершей в 2015 году, спела ее песни на закрытом торжественном мероприятии. Наталья Фриске сделала это, облачившись в платье покойной сестры.

Родная сестра любимой многими россиянами певицы Жанны Фриске была приглашена на празднование свадьбы, проходившей в Московской области, в городе Балашиха. Фриске-младшая развлекала гостей в местном ресторане, где она исполнила хиты из репертуара своей умершей родственницы. Приглашенные на торжество люди пели и танцевали под песню 2005 года "Где-то летом", прославившую в то время Жанну Фриске как сольную исполнительницу.

Для мероприятия родственница звезды решила облачиться ее платье в пол цвета фуксии, а прическу уложить в афрокудри, что сделало ее похожей на знаменитую сестру, сообщает издание "Комсомольская правда".

Одна из пользователей Сети в Instagram на странице певицы Марины Ивановой, которая была приглашена на данное торжество, сообщила, что девушка на кадрах рядом с ней очень похожа на Жанну Фриске.

– Я в начале подумала что поет Фриске, очень девушка на нее похожа (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – поделилась наблюдениями подписчица.

Однако хозяйка профиля развеяла ее сомнения, сообщив, что на кадрах присутствует сестра Жанны Фриске. После этого подписчица обратила внимание, что "у них даже голоса очень похожи".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фанаты пришли в восторг от редкого кадра "маленькой" Жанны Фриске.

Фото, источник: Instagram / marinaivanova_official
Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle