Прилучный надел обручальное кольцо из-за Карпович

09 Июля 2020, 16:02

Российский актер театра и кино Павел Прилучный после расставания с супругой Агатой Муцениеце появился перед поклонниками с обручальным кольцом на безымянном пальце. Поклонники уверены, что артист сделал это из-за Мирославы Карпович.

Пользователи Сети уверены: Павел Прилучный после расставания с супругой закрутил роман с коллегой Мирославой Карпович. Поклонники даже утверждают, что неоднократно видели звезд экрана вместе. Сейчас же актер появился на одном из снимков с обручальным кольцом на безымянном пальце. Об этом пишет издание "7дней".

Как пишет пресса со ссылкой на инсайдера, украшение, являющееся символом брака, заставила надеть актера звезда "Папиных дочек". Якобы ее раздражает татуировка, которую Павел Прилучный сделал в знак вечной любви к Агате Муцениеце.

Кроме того, как сообщил источник изданию, Карпович посещала съемочную площадку, где работал в это время Прилучный над новым проектом. Режиссеру картины очень не понравилось присутствие постороннего человека во время съемок.

– Постоянно видели на площадке Мирославу рядом с Пашей. Она от него ни на секунду не отлипала! Буквально висла на Паше, мешалась! – цитирует слова инсайдера пресса.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Павел Прилучный отправился на море не только с детьми от бывшей супруги, но и с коллегой по цеху Мирославой Карпович.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle