Экс-солист MBAND Анатолий Цой много лет скрывал от публики жену и детей

08 Июля 2020, 10:04

Журналисты выяснили, что музыкант Анатолий Цой на протяжении десяти лет счастлив в браке и воспитывает наследников.

Анатолий Цой имеет многочисленных фанатов, среди которых большое количество девушек. Многие из них даже писали артисту в комментариях к публикациям в соцсетях, что хотят за него замуж. Однако, как оказалось, бывший солист группы MBAND уже на протяжении десяти лет счастлив в законном браке. Об этом пишет издание Super.

У пары есть трое наследников. Впервые отцом Цой стал в 2012 году. Через некоторое время супруга музыканта родила ему еще двоих детей – девочек-близнецов.

По информации прессы, женщина прошла вместе с возлюбленным весь путь его становления звездой на сцене. Кроме того, когда коллектив MBAND начал формироваться, музыкант уже был женат. Просто создатели проекта решили утаить данный факт, чтобы сохранился имидж "молодых сердцеедов". Цою даже пришлось играть возлюбленного Анны Седоковой. Но, как сообщает издание, певица близко знакома с семьей артиста.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что победитель шоу "Маска" Анатолий Цой рассказал в одном из последних интервью о своей личной жизни. По словам артиста, он свободен сейчас.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle