Адвокат Ефремова заявил о завершении сбора доказательств невиновности артиста

07 Июля 2020, 09:07

Защита актера Михаила Ефремова завершила сбор материалов, которые могут являться доказательствами невиновности артиста, обвиняемого в смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом сообщил адвокат знаменитости Эльман Пашаев.

Так, по словам Эльмана Пашаева, он убеждал Михаила Ефремова не торопиться с признанием вины, так как это в данный момент бессмысленно.

О линии защиты адвокат рассказал, что он и обвиняемый планируют посмотреть, какую оценку в итоге даст суд предоставленным доказательствам невиновности, сбор которых недавно был завершен юристом.

По словам Пашаева, если же доказательства невиновности окажутся недостаточными и необоснованными, то Ефремов признает вину и принесет свои извинения. По мнению юриста, актер может признавать вину "хоть 20 раз", однако это ничего не значит.

– <...> я собрал достаточно доказательств его невиновности <...> вину всегда признать успеем, – сообщил правозащитник в эфире телеканала "Россия-24".

В свою очередь адвокат родственников погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова Александр Добровинский также прокомментировал ситуацию и выразил свою точку зрения.

– Боюсь, началась игра для получения условного наказания, – отметил юрист, приводит его слова РЕН ТВ.

Напомним, отечественный шоу-бизнес и публику потрясло событие, произошедшее в центре Москвы 8 июня: заслуженный артист РФ Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, сел за руль внедорожника и выехал на встречную полосу. Результатом стало столкновение с небольшим фургоном, водитель которого погиб от полученных травм уже в реанимации. 

Недавно завершилось расследование уголовного дела в отношении актера. Артисту предъявили обвинение в окончательной редакции. Сам Ефремов ранее отказался от признания вины в смертельном ДТП.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle