Безработная звезда 80-х Катя Семенова съехалась со взрослым сыном

06 Июля 2020, 17:42

Советская и российская эстрадная певица Екатерина Семенова, известная как исполнительница хита 1986 "Подруги замужем давно", после расставания с мужем Михаилом Церишенко несколько лет жила одна. Но недавно журналистам стало известно, что к популярной певице 80-х в однокомнатную квартиру переехал ее 34-летний сын.

Как стало известно СМИ, Екатерина Семенова проживает в небольшой однокомнатной квартире в спальном районе Москвы. Певица сообщила, что ей не тесно и удобно жить с ее наследником, который переехал к ней с Нового года.

Самоизоляцию Семенова провела в своей квартире. И в то время, как многие звезды начинают возвращаться к своей работе, выходя из карантина, Семенова признается, что у нее нет заказов на выступления.

– С работой у меня никак, – говорит звезда. – Если корпоративы уже пошли, то хорошо. Но меня редко зовут на них. Я обычно не работаю корпоративы. Сейчас у меня начинается работа студийная. А такая работа, чтобы денег заработать, думаю, еще будет не скоро, – рассказала Семенова, сообщает издание "Собеседник.ru".

Несмотря на то, что в данный момент у нее нет работы, певица сообщила, что она планирует побывать на курорте черноморского побережья в Сочи и провести там несколько дней в августе.

Фото: pixabay.com
Видео скриншот: youtube.com / НТВ
Комментарии для сайта Cackle