Первые кадры с четвертой женой Шнурова появились в Сети

03 Июля 2020, 10:48

Известный российский музыкант Сергей Шнуров впервые показал лицо четвертой жены Ольги Абрамовой, опубликовав с ней совместное видео.

В 2018 году певец Сергей Шнуров женился в четвертый раз. Его спутницей жизни стала Ольга Абрамова, дочь уральского миллионера. Артист до недавнего времени неоднократно выкладывал фотографии со своей избранницей, однако на снимках не было видно ее лица. И вот впервые в своем Instagram Шнуров показал внешность жены. На представленном внимаю подписчиков черно-белом видео супружеская пара рассекает водную гладь на катере, а возлюбленная Шнурова в широких солнцезащитных очках снимает их лица на камеру.

– Не смотрю теперь налево, Только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить любя! – посвятил стихи для своей возлюбленной артист, сообщает издание "Комсомольская правда".

Подписчики Шнурова высоко оценили увиденные кадры и поспешили адресовать лестные комплименты супружеской паре, а также внешности возлюбленной артиста.

– "Шикарная пара", "Пара огонь", "Красивая женщина", "Очень красивая девушка", – похвалили фолловеры в соцсети.

Вместе с этим многие поклонники творчества Шнурова положительно отозвались и о стихотворении, которое он посвятил своей четвертой избраннице. Фанаты отметили "любовь" и "нежность" в этих стихах, но больше всего они оценили отсутствие в них мата, который часто встречается в произведениях артиста.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Шнуров высмеял в стихе конфликт Собчак с "монахами-каратистами".

Комментарии для сайта Cackle