"Бегу с огорода домой": Гудков "без зубов" рассмешил поклонников пародией на вирусный ролик

05 Июня 2020, 15:01

Российский ведущий и блогер Александр Гудков продемонстрировал свое лицо без нескольких зубов: он замазал их для сходства с героиней вирусного ролика, которая торопится к "любимому зятю с огорода". Увиденное насмешило фанатов.

– Бегу с Останкино домой, приехал мой любимый Ваня, будем смотреть "Вечерний Ургааант"! – прокричал Александр Гудков на ролике, изменив фразу с оригинального видео про тещу.

Таким образом юморист спародировал вирусный шестисекундный ролик, в котором женщина бежит с огорода к "любимому зятю", чтобы провести с ним время за напитками. При этом видео артист разместил в Instagram-аккаунте Ивана Урганта.

Поклонников насмешил "беззубый" Гудков. Многие поняли отсылку комика, а некоторые просто стали говорить о своих впечатлениях в комментариях.

– "Оказывается Гудков без грима еще прекрасней", "Идеальная пародия, только где хозяин аккаунта?", "Гудкову идут эти зубы", "Слишком похоже", "Гудков случайно не тот самый зять?", "Бегу с огорода домой, к любимому зятю...", "Ору", – пишут поклонники под публикацией.

Некоторые пользователи несмотря на комедийный посыл не оценили шутку Гудкова, выразив неприязнь к его амплуа.

Уточним, что оригинальный ролик про тещу завирусился в Сети в мае. Он собрал более 20 тысяч просмотров в YouTube.

Ранее Гудков рассказал о стыдном случае с Николаевым в "самой ужасной сауне Москвы".

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @urgantcom
Комментарии для сайта Cackle