Киркоров в образе "стоячего члена" спел "песню простаты"

02 Июня 2020, 17:52

Народный артист РФ Филипп Киркоров предстал перед поклонниками в образе "стоячего члена". При этом музыкант исполнил песню о больной простате.

Народный артист России в своем официальном Instagram-аккаунте опубликовал видео, в котором показал пародию на шоу Елены Малышевой "Жить здорово!". В видео Филипп Киркоров изобразил член во время эрекции, после чего исполнил песню об "увеличенной простате больного человека".

При этом музыкант подчеркнул, что согласится исполнить роль простаты в передаче о медицине только в том случае, если Николай Басков в этом же выпуске сыграет "анус", а Юрий Лоза – "аппендицит", поскольку он и так "никому не нужен".

Пользователи Сети положительно восприняли такой формат видео. Многие подписчики артиста заявили, что у него "великолепное" чувство юмора. Однако были и те, кто воспринял шутки музыканта в качестве оскорбления. Так, некоторым фолловерам непонятно, для чего нужно было высмеивать Юрия Лозу.

– "Филипп Бедросович вы бесподобны!", "Посмеялась от души Самый лучший", "Зачем Лозу то обидел?" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – высказались подписчики артиста.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что оперативный ремонт у Киркорова восхитил его фанатов.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle