"Синяки или гематомы": обнаженная девушка обеспокоила подписчиков мужа Собчак

02 Июня 2020, 09:48

Супруг популярной телеведущей Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов поделился в Сети откровенным снимком обнаженной девушки. Взволнованные пользователи, предположившие, что на снимках запечатлена Собчак, рассмотрели на ее теле следы рукоприкладства.

В своем Instagram-профиле Константин Богомолов вызывал большой ажиотаж среди читательской аудитории. Режиссер поделился снимком обнаженной спины девушки, укутанной в белую ткань ниже талии. При этом ракурс съемки был выбран так, что лица незнакомки не видно на предоставленном фото. Многие пользователи Сети сделали предположение, что на кадрах запечатлена супруга режиссера Ксения Собчак. Вместе с этим они разглядели и пятна на позирующем теле, которые они приняли за синяки, гематомы и кровоподтеки.

– "Вы бьете жену?", "Мне показалось, что на руке и спине у девушки синяки или гематомы, по своему внешнему виду напоминающие большие красные пятна, кровоподтеки", "Ее били?", "Почему синяки?", – написали обеспокоенные подписчики Богомолова.

Вместе с этим они ответили другим фолловерам Богомолова, которые с восторгом отзывались о снимке, заявив, что не видят "ничего красивого и женственного" на этом кадре.

Ранее Собчак показала поедающего дерево Богомолова, а экс-супруга Богомолова Дарья Мороз заразилась коронавирусом.

Комментарии для сайта Cackle