"Главный подарок": Бузова похвасталась дорогостоящим кольцом от возлюбленного

02 Июня 2020, 09:13

Недавно российская артистка Ольга Бузова провела романтический вечер со своей второй половинкой – блогером Давидом Манукяном (DAVA). Певица показала свой ужин, букет оранжевых роз, а также кольцо от возлюбленного, усыпанное камнями.

Свой романтический вечер Давид Манукян и Ольга Бузова показали в Instagram-аккаунтах в сторис. Блогер не перестает баловать свою возлюбленную подарками, о чем поклонникам дает знать и сама певица. В этот раз DAVA удивил артистку "лучшими друзьями девушек" – бриллиантами. Камни буквально осыпали кольцо, которое артистка открыла не скрывая своей радости.

– "Цветочки прям сюда поставили, и свечечки <...> Все посмотрела, все посмотрела...а теперь главный подарок!" – сказала артистка на сторис в своем профиле Instagram.

Помимо кольца Манукян подарил Бузовой серьги комплектом к кольцу, чем артистка также похвасталась в соцсети. При этом в своем сторис она спросила у аудитории, не хвастается ли она, сопроводив надпись хохочущими эмодзи.

Примечательно, что ранее Давид Манукян разбирал свои покупки, на которые потратил, по его словам, миллион рублей. В его гардеробе появились брендовые толстовки от испанского дома моды и другие люксовые вещи. При этом стоимость некоторых доходила как до 100 тысяч рублей, так и выше. Только когда блогер разобрал свои покупки, он уточнил, что "не забыл про свою любимую" и презентовал загадочную коробочку.

Напомним, что Ольга Бузова познакомилась с Давидом Манукяном на съемках своего клипа на песню "Лайкер". Там звезды сыграли влюбленных, бурно выясняющих отношения. С тех пор в соцсетях появилась "подозрительная" активность: блогер то и дело признавался в любви певице, а та даже отвечала взаимностью. Вскоре они раскрыли свой роман и их лента в Instagram наполнилась романтическими роликами, фотографиями и многим другим.

Ранее сообщалось, что фанаты сравнили фото молодой Ольги Бузовой с Бритни Спирс.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @buzova86
Комментарии для сайта Cackle