Супруга Петросяна заявила о перенесенной операции

29 Мая 2020, 13:20

Пятая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, что перенесла хирургическое вмешательство. По словам женщины, операция проводилась на ногах.

Как пишет СМИ, Татьяна Брухунова рассказала, что перенесла операцию. Хирургическое вмешательство нынешней супруге Евгения Петросяна было необходимо, чтобы "удалить вены" на ногах. Мероприятие проводилось под общим наркозом. Об этом сообщают "Актуальные новости".

После проведенной операции у Татьяны Брухуновой началась продолжительная реабилитация. Так, знаменитость уже на протяжении трех лет вынуждена отказывать себе в ношении обуви на каблуке. Кроме того, возлюбленная юмориста призвала тех, у кого есть подобные проблемы, не затягивать с обращением к специалисту в медицинское учреждение, поскольку разного рода чулки, таблетки и крем, как правило, бесполезны в данной ситуации.

Пресса также сообщает, что пользователей Сети активно интересовал вопрос о том, как Татьяна Брухунова следит за фигурой. На это помощница сатирика только заметила, что для комфортного самочувствия планирует избавиться от восьми килограммов минимум.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Татьяна Брухунова похвасталась подарком от Евгения Петросяна.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle