Чек из пакета с мертвым младенцем привел красноярских следователей к матери

29 Мая 2020, 12:00

Недавно в красноярском Минусинске, на берегу протоки Енисея, был обнаружен завернутый в пакет младенец без признаков жизни. Мать удалось найти благодаря ее забывчивости: внутри лежал чек из магазина.

Сообщается, что тело младенца было найдено на берегу Енисея в Минусинске, Красноярский край. О своей находке сообщил местный житель еще в марте текущего года.

Мать ребенка удалось установить в ходе генетических экспертиз более 60 женщин из Минусинска и региона в целом. Кроме того, в пакете с младенцем был обнаружен магазинный чек,по нему следователи вышли на мать.

При задержании женщина отрицала свою причастность, однако вскоре призналась в содеянном. В ближайшее время ей выберут меру пресечения, пишет интернет-издание "Проспект мира" со ссылкой на СУ СК по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Уточняется, что 30-летняя жительница Минусинска ранее не была судима.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об убийстве матерью новорожденного ребенка (ст. 106 УК РФ), что наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle