"Открыл рот!": Стас Костюшкин рассказал о пережитом насилии

29 Мая 2020, 09:18

Эстрадный исполнитель Стас Костюшкин в одном из последних интервью рассказал о трагедии детства. По словам музыканта, в восемь лет он был подвергнут сексуальному насилию со стороны мужчины.

Стас Костюшкин дал интервью прессе, в котором рассказал о пережитой в детстве трагедии. По словам музыканта, в возрасти восьми лет он в компании четверых друзей отправился на заброшенный завод. Когда школьники добрались до назначенного места и принялись играть, будущий артист увидел, как к ним начал приближаться взрослый парень. Тогда маленький Стас Костюшкин убежал в палисадник, пытаясь спрятаться от неизвестного.

– Это то время, когда если кто-то взрослый к тебе подходит, то это очень плохо, – отметил Костюшкин в шоу "Алена, блин!" на канале Super в YouTube.

Однако мужчина увидел ребенка и попросил его сообщить родителям других малышей, где он их закопает. После этих слов маленький Стас Костюшкин понял, что его товарищей могут убить, поэтому вернулся к ним, хотя у самого ноги тряслись. Как подчеркнул музыкант, он помнит абсолютно все, что происходило в тот момент.

– Ложитесь! Каждый открыл рот! – передал слова насильника исполнитель.

После того, как дети легли на землю, мужчина совершил по отношению к ним действия сексуального характера.

По словам Стаса Костюшкина, страх случившегося живет в нем и по сей день. Только теперь музыкант беспокоится о своих наследниках, с которыми может случиться то же самое.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что жена Стаса Костюшкина рассказала о гибели их ребенка.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle