"Подняла меня с колен": Эмин исполнил песню о любви на фоне развода с супругой

25 Мая 2020, 17:28

Азербайджанский и российский певец Эмин Агаларов поделился с поклонниками мастерством игры на фортепиано и спел песню о любви. Запись он опубликовал в соцсети.

Эмин Агаларов разместил свое новое творение в Instagram-аккаунте. Там артист спел лирическую песню про новую любовь, которая прощает ему грехи. Композицию он назвал "Мысли вслух".

– "Ты подняла меня с колен, научила снова улыбаться, не ждала любви взамен, ты для меня рискнула всем...<...> А может, новая любовь простит мне новые грехи", – поет Эмин.

Песня сразила поклонников. Как известно, недавно Эмин заявил о расставании с женой, Аленой Гавриловой, что стало ударом для поклонников звездной пары. Многие до сих пор наедятся, что известие – шутка и возлюбленные в итоге останутся вместе. Под постом фанаты в комментариях решили, что Эмин грустит или посвящает композицию новой любви.

– "Очень трогательно... Слова просто супер...", "Это как крик души", "Крик души в темноте! Пусть у Вас все будет хорошо!", "Кому посвящение?", "А может новая любовь....что", "Песни о наболевшем всегда самые трогательные", "Вах! Опять новая любоффф....", "Это песня посвящена другой?", "Эмин не грусти" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – пишут поклонники под постом.

Напомним, о расставании Гавриловой и Агаларова стало известно в середине мая текущего года. Певец уже комментировал сложившуюся ситуацию. Не осталась в стороне и скандальный блогер Лена Миро, которая "традиционно" была не скупа на неоднозначные заявления.

Не выдержала общественного интереса и сама супруга Эмина, модель Алена Гаврилова, которая "поставила точку" в обсуждении темы развода.

Уточним, что артист уже состоял в браке. Тогда его супругой была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. В 2015 году союз распался, а у пары за девять лет брака появились сыновья Микаил и Али. Кроме того, экс-супруги также удочерили девочку Амину и сейчас стараются поддерживать связь, позволяя детям видеться с обоими родителями.

Также редакция сайта VSE42.Ru публиковала материал о российских знаменитостях, женившихся раз и навсегда.

Фото: VSE42.Ru
Фото / видео: Instagram / @eminofficial
Комментарии для сайта Cackle