Количество жертв обрушения жилого дома в Нижегородской области возросло до двух

08 Апреля 2020, 14:43

В Нижегородской области скончался второй пострадавший при обрушении перекрытий жилого дома, произошедшем после взрыва газо-воздушной смеси.

8 апреля в районной больнице скончался 26-летний мужчина, госпитализированный в тяжелом состоянии из села Филинское, где минувшей ночью прогремел взрыв газа и произошло частичное обрушение конструкций кирпичного двухэтажного дома.

Таким образом, число жертв ЧП возросло до двух. Ранее сообщалось об одном погибшем, которого спасатели обнаружили под завалами. Как уточнила пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области, 23-летний мужчина не проживал в данном доме, а находился в гостях у родственников.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи, которые опрашивают потерпевших, свидетелей и назначают экспертизы.

Напомним, в селе Филино Нижегородской области в ночь на 8 апреля в двухэтажном жилом доме прогремел взрыв газа с последующим обрушением перекрытий. На момент трагедии в доме находились 14 человек. По предварительной версии, взорвался газовый баллон в квартире на первом этаже дома.

Фото: СУ СКР по Нижегородской области
Комментарии для сайта Cackle