Глава UFC обвинил себя в срыве боя Нурмагомедова и Фергюсона

08 Апреля 2020, 12:23

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал, что считает свою организацию виновной в очередном срыве поединка между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Заявление о том, что бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона сорвался из-за UFC, сделал сам президент организации поединков.

Как известно, российский спортсмен и американец должны были встретиться в апреле текущего года, однако из-за распространения коронавирусной инфекции и мер безопасности стран Хабиб Нурмагомедов не смог отправиться в США.

Сейчас Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию и рассказал, что в сорванном бое виновата только организация и ее руководство.

– На самом деле, Хабиба отправили в Россию, он не улетал туда сам. Мы его туда отправили. Да, это плохо, но что поделать, – поделился глава UFC, приводит его слова ESPN.

При этом 22 марта текущего года в спортивных масс-медиа появилась информация, что Нурмагомедов вернулся в РФ из-за закрытого в США зала для тренировок.

И уже 1 апреля Нурмагомедов объявил, что не вернется в Америку и, таким образом, не сможет сразиться с Фергюсоном. Их бой срывается уже пятый раз за последние четыре года.

Позже появилась информация, что российскому бойцу нашли замену: им стал американец Джастин Гейджи, который уже прокомментировал ситуацию.

Ранее сообщалось, что глава UFC рассказал об аренде острова для проведения боев на время пандемии.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle