Николас Кейдж перестал скрывать роман с 23-летней японкой

03 Апреля 2020, 14:47

Все чаще известного 56-летнего актера Николаса Кейджа замечают в компании молодой японки Рико Шибата, о которой масс-медиа удалось узнать некоторые подробности. В Сети уже стали появляться фотографии, на которых возлюбленные не скрывают своих чувств.

Недавно голливудский актер Николас Кейдж прокатил свою возлюбленную Рико Шибата на карете. До этого пару иногда замечали в ресторанах и музеях Нью-Йорка. Сейчас же звезду "Сокровищ нации" все чаще видят в обществе японки, которая младше Кейджа на 30 лет.

Сообщается, что актер вместо традиционных походов также показал своей новой девушке пирамиду-усыпальницу в Новом Орлеане, в которой завещал себя похоронить. Фанаты предполагают, что, в отличие от бывших возлюбленных, Шибата смогла вызвать у актера доверие, так как усыпальницу он еще никому не показывал.

При этом известно, что у Кейджа есть интерес не только к необычным местам, но и к недвижимости. У него 15 домов по всему миру, среди которых имеется и необычный экземпляр – дом с приведениями серийной убийцы и живодерки мадам Лалори в Новом Орлеане. Он обошелся актеру в 3,5 млн долларов.

– Я собирался написать великий роман в жанре ужасов. Я вдохновлялся По, Стивеном Кингом и Лавкрафтом. Поэтому я приобрел этот дом, – говорит Кейдж.

Добавим, что актер также снялся в экранизации одного из произведений Говарда Лавкрафта "Цвет из иных миров", где сыграл семьянина, обнаружившего загадочный метеорит у своего дома.

Отношения с Рико Шибата – первые после расставания с 23-летней Эрикой Койке, с которой он пробыл в браке всего четыре дня. Он уверял, что девушка обманула его. При этом все дни после свадьбы он уходил "во все тяжкие".

– <...> не ведал, что творю. Когда Койке предложила пожениться, я отреагировал импульсивно, не понимая своих действий. Иначе бы никогда не согласился на брак, – приводит слова "Пятый канал".

При этом до Эрики Николас был женат трижды. Первый брак с актрисой Патрисией Аркетт продлился шесть лет. Второй раз он сыграл свадьбу с Лизой Марией Пресли, дочерью Элвиса Пресли, которая до этого была замужем за Майклом Джексоном. Однако этот звездный брак продлился три месяца.

Третий брак был самым продолжительным, с официанткой Элис Ким. Он прожил с ней 12 лет, а после развода впал в депрессию. От этого союза у него остался сын, Уэстон Коппола. На данный момент ему уже 29 лет. При этом он повторил судьбу отца, полтора года назад женившись в третий раз.

Фото: VSE42.Ru
Фото: hellomagazine.com/ SPLASHNEWS, LEGION MEDIA
Комментарии для сайта Cackle