СМИ: Самойлова использовала Джигана в качестве "стартапа"

03 Апреля 2020, 12:13

По информации СМИ, Оксана Самойлова, находясь в браке с Джиганом, использовала музыканта в корыстных целях. Благодаря этому модель стала в финансовых вопросах более успешной, чем ее супруг.

Как пишут СМИ, Оксана Самойлова наживалась на браке с Джиганом, якобы поэтому она стала более успешной в финансовом вопросе, чем ее супруг. Музыкант был для модели хорошим "стартапом". Об этом сообщила изданию астролог и специалист по межличностным отношениям Лилия Любимова.

– Зачем ей тогда содержать человека, если ты без него прекрасно живешь? Сейчас еще можно давить на жалость и на чувство вины, – цитирует слова специалиста издание inforeactor.ru.

Кроме того, астролог добавила, что Оксана Самойлова решительно готова на развод, поэтому бракоразводный процесс "вполне может произойти в ближайшее время", а затем данная тема еще некоторое время может "успешно" муссироваться в обществе. Также Любимова заявила в разговоре с изданием, что модель – "самая расчетливая из всех расчетливых баб", которая ради денег и собственной пользы "продаст маму и родину".

– С самого начала это была купля-продажа девочки из Ухты. <...> она всю себя со всех сторон переделала, потому что она готова была себя дорого продать, – считает специалист по межличностным отношениям.

В конце Лилия Любимова добавила, что теперь у пары есть только два варианта развития сюжета. Они либо забудут вопрос о разводе, либо "разойдутся окончательно".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Джиган извинился перед возлюбленной за измены.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle