"Какие мы молодые": Навка поделилась архивным видео

01 Апреля 2020, 17:27

Российская фигуристка Татьяна Навка поделилась с подписчиками роликом своего выступления на Чемпионате мира 1999 года. Спортсменке тогда было 24 года.

Татьяна Навка в своем официальном Instagram-аккаунте опубликовала архивное видео с Чемпионата мира за 1999 год. Как сообщается в подписи к посту, тогда она впервые выступила в паре с Романом Костомаровым под руководством Натальи Линичук и Геннадия Карпоносова.

– Какие мы молодые. Такие еще юные оленята, но уже тогда в нас были задатки чемпионов, было понятно, что нас ждет потрясающее спортивное будущее! (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – рассказала спортсменка.

Кроме того, она добавила, что после этого тренер разлучила партнеров, а Роман Костомаров начал "кататься" с Анной Семенович. Татьяна Навка в тот год родила дочь Александру, поэтому спортсменка добавила, что "все к лучшему!".

Пользователи Сети заявили, что на кадрах знаменитость еще очень юная. Некоторые поклонники заявили, что привыкли видеть Татьяну Навку в более зрелом возрасте. Тем не менее отметили, что уже тогда она была "звездой".

– Такие милые "оленята"! Выражения лиц потрясающие – и целеустремленнность, и гордость, и одухотворенность! Красивая пара!.... И время показало – ПОБЕДИТЕЛИ и ЧЕМПИОНЫ!... – высказался один из фанатов.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Татьяна Навка в "шикарном" наряде восхитила поклонников.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle