Пять самых опасных поз для секса

06 Марта 2020, 12:51

Эксперты определили список позиций в сексе, в которых нужно соблюдать внимательность и осторожность, так как при некоторых позах легко получить травмы.

Секс на фитболе

Фитнес является хорошей идеей, но не в сексе. Если в интимный момент сесть на фитбол лицом друг к другу, мяч может выскользнуть в любое время, и тогда оба любовника рухнут вниз. В таком случае можно получить как традиционные травмы, так и перелом полового члена, если мяч сильно спружинит.

На диване вверх ногами

Другой травмоопасной позицией является секс на диване вверх ногами. Многие партнеры решаются на такое после просмотра фильмов для взрослых. Однако неподготовленные к таким акробатическим трюкам люди могут легко заработать травмы при падении с высоты.

Заключается способ в том, что мужчина садится на диван, а женщина, закинув ноги наверх, опирается руками на пол.

"Мост"

Суть этой гимнастической позы в том, что мужчина встает на мостик, а девушка садится сверху. Долго в таком положении продержаться невозможно, а спина потом будет болеть еще несколько недель.

Поза наездницы

Это одна из самых распространенных, но и самая травмоопасная поза в сексе. Основная угроза в ней – перелом полового члена. По статистике, именно при таких обстоятельствах происходит 50% травм мужского органа. Это происходит, когда женщина резко садится на партнера и член ударяется о лобковую кость. Кроме того, мужчина рискует заработать болезнь Пейрони, так как в белочной оболочке пениса может образоваться фиброзная бляшка и орган искривится.

Наездница в полушпагате

Это более продвинутый вариант позиции наездницы. В ней женщина должна вытянуть одну ногу, а вторую поставить около головы мужчины. Из-за того, что в таком состоянии сложно удержать равновесие, можно упасть и травмироваться. Об этом сообщает портал SNC.

Фото: Pexels
Комментарии для сайта Cackle