Ким Кардашьян подралась с сестрой в реалити-шоу

27 Февраля 2020, 09:18

Известная звезда телевидения и бизнесвумен Ким Кардашьян вступила в конфликт со своей сестрой Кортни Кардашьян из-за разных взглядов на будущее семьи. Свой протест знаменитости выразили кулаками, что попало в объектив реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMGl4Y19ORWY1bE0/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Известно, что скандальное шоу "Семейство Кардашьян" выходит на экраны уже почти 13 лет. В эфире подробно освещается жизнь большой и знаменитой семьи, проблемы "клана", а также раскрываются некоторые секреты личных отношений.

Теперь зрители находятся в ожидании нового сезона, к которому уже вышел видеоролик-анонс. Однако не все пожелали продолжить участие в публичной онлайн-трансляции. Кортни Кардашьян ясно дала понять, что устала от внимания поклонников и посторонних людей и выразила желание покинуть шоу. Такая инициатива не понравилась Ким Кардашьян: она потребовала уволить сестру.

Сохранить свое место Кортни помогло то, что она является исполнительным директором шоу. Весь этот скандал вылился в драку, что попало на камеру в короткий трейлер "Семейства Кардашьян".

Кортни, перед тем как кинуться с кулаками на Ким, успела обвинить сестру в предательстве, а также запустить бутылкой с кокосовым напитком.

Присутствующие рядом стали разнимать девушек, на сторону Ким встала ее другая сестра, Кендалл Дженнер, которая уже давно мирится с агрессивными выпадами родственников.

– Она не может просто сидеть сложа руки и говорить: "Ладно, я ошибалась", – подчеркнула Кендалл Дженнер в видео.

Известно, что сейчас Кортни Кардашьян снимается не во всех выпусках реалити-шоу, так как уделяет много времени своей семье. Именно это стало причиной, по которой девушка стала меньше участвовать в программе. При том, что она устала от внимания зрителей, она не планирует окончательно рвать с проектом.

Когда-то Ким и Кортни являлись лучшими подругами и вели вместе несколько бизнес-проектов, а также часто совершали путешествия в разные уголки мира. Но последние пару лет в их отношениях началась "темная" полоса. По мнению поклонников, Кортни просто завидует более популярной и успешной родственнице, от чего и провоцирует ее.

Кроме того, конфликты являются неотъемлемой частью привлечения интереса к шоу, а "Семейство Кардашьян" с каждым годом показывает все более низкие рейтинги. Однако есть ли в их скандалах заслуга сценаристов, неизвестно: сестры поругались очень реалистично.

Фото: Pixabay
Видео: YouTube / Keeping Up With The Kardashians
Фото: Instagram / @kimkardashian
Комментарии для сайта Cackle