Безрукова замуровала вход в квартиру покойного сына

26 Февраля 2020, 10:52

Бывшая супруга знаменитого актера Сергея Безрукова Ирина замуровала дверь в жилье ее умершего несколько лет назад сына от первого брака с артистом Игорем Ливановым.

Как пишут СМИ, Ирина Безрукова не смогла справиться с потерей единственного сына Андрея, которого родила в перовом браке с актером Игорем Ливановым. Отмечается, что актриса вместе со вторым супругом Сергеем Безруковым жила в соседней квартире от наследника, но когда молодой человек умер, женщина так и не решилась покинуть квартиру, где пережила счастье и горе. Однако теперь в жилье Андрея Ливанова, по информации прессы, не попасть из "предбанника". Безрукова замуровала дверь, сделав на ее месте ровную стену и повесив туда картину с изображением водопада.

– Так и живет одна в апартаментах, личную жизнь не устроила. Часто за границу выезжает, вот и сейчас ее нет, – цитирует слова инсайдера издание "Комсомольская правда".

Кроме того, источник СМИ рассказал, что актриса объединила две квартиры в одну. А поклонники до сих пор ходят туда, чтобы оставить надпись на стенах подъезда: "Безруков", "Безрукова".

Стоит отметить, что сын Ирины Безруковой был найден мертвым в собственной ванной пять лет назад. Причиной смерти, как пишут СМИ, оказалась неосторожность молодого человека – он поскользнулся на плитке.

Напомним, Ирина Безрукова состояла в браке с Игорем Ливановым с 1989 года, однако в 2000 году ушла к Сергею Безрукову, с которым прожила 15 лет. В 2015 году, всего лишь через несколько месяцев после смерти сына актрисы, мужчина ушел к другой. Сейчас он воспитывает двоих детей: трехлетнюю дочь и полуторагодовалого сына. Родной отец наследника Ирины Безруковой также счастлив браке и воспитывает детей, в то время как сама артистка одна.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Сергей Безруков рассказал о своих внебрачных детях.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle