"Оказывают давление": от исполнителя песни "Между мной и тобой" отказались родители

26 Февраля 2020, 10:31

Российская звезда 2000-х Оскар (Шамиль Малкандуев), особо известный своим хитом "Между мной и тобой", недавно стал трансгендерной женщиной по имени Скарлетт. Однако такое решение не поддержали его родные и близкие.

Так, певица Скарлетт призналась, что сейчас переживает не лучшие отношения со своими родителями. Крик души она опубликовала под фотографией в Instagram-аккаунте.

– "Жесть. На данный момент я вне контакта с родителями. Родственники оказывают на меня давление, чтобы я отказалась от своего рода и фамилии" (авт. стиль сохранен – прим. ред.), – пишет Скарлетт под фото.

По словам артистки, она не считает авторитетным мнение никого из родных и близких, кроме отца. Скарлетт уточнила, что только отец вправе лишить ее своей фамилии и принадлежности к их роду.

Певица отметила в тексте, что упущения отцовского воспитания в ее решении нет, однако если отец согласится с остальными родственниками и не захочет более "знать и видеть", то Скарлетт оставит их при своем и "сделает это", вероятно, имея ввиду смену фамилии.

– Все, чего я хочу, это писать песни и выходить на сцену их петь, разве есть разница для вас в каком обличии я буду это делать? – рассуждает Скарлетт далее по тексту под публикацией.

По словам артистки, ее недавнее объявление о трансгендерности не было пиар-акцией, а было задумано как настоящий "крик души". Она считает, что имеет право прожить жить так, как хочется.

– Моя идентичность к женскому полу была во мне, насколько я помню, лет с трех, – добавила исполнительница.

Известно, что сейчас Скарлетт живет в США, куда перебралась в 2018 году. Там она занимается музыкой, а в ближайшее время представит свой трек в РФ под названием CHOCOLATE.

Среди более популярных хитов артистки в прошлом были "Между мной и тобой", "Мажь вазелином" и "Бег по острию ножа".

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @scarlettqueenpage
Комментарии для сайта Cackle