"Ловкий язычок": Киркоров поздравил россиян с масленицей снимком "развратной" Варнавы

25 Февраля 2020, 17:33

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию актрисы кино и телевидения Екатерины Варнавы. Поклонники назвали снимок "развратным" и не соответствующим "праздничному настроению".

Известно, что Филипп Киркоров недавно выпустил свой провокационный клип "Романы" с участием звезды Comedy Woman Екатериной Варнавой. После его выпуска множество верующих людей обрушились на исполнителя с критикой.

Несмотря на это, Киркоров, по всей видимости, доволен своей работой и не перестает публиковать фотографии "дьяволицы" Екатерины Варнавы с самых разных ракурсов.

В этот раз артист разместил в своем Instagram-аккаунте один из кадров своего клипа, где Варнава наклонившись на церковной лавке уподобилась кошке, лижущей молоко из миски.

Мнения поклонников относительно публикации разделились. Большинство из них отреагировали с юмором и поддержали Киркорова, который также спросил у подписчиков, на чем они пекут блины. Однако нашлись и те, кто раскритиковал увиденное.

– "Что за порода кошки?", "Сам клип полон извращений, еще и здесь", "Дешевки", "Вы опустились", "У вас крыша едет, что за разврат", "Такой хайп поднять ни на чем", – пишут комментаторы под публикацией Киркорова.

На фотографию Варнавы также ответила украинская и российская актриса и звезда телевидения Эвелина Бледанс. Она оставила шутливый комментарий под записью.

– "Ловкий язычок Варнавы в действии!" – пишет Бледанс, сопровождая свой отзыв смеющимися эмодзи.

Ранее Филипп Киркоров уже публиковал фотографии с Варнавой, где облюбовал ногу артистки. А недавно у него состоялся концерт в Екатеринбурге, где он отказался брать подарок от фанатки с ДЦП.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @fkirkorov
Комментарии для сайта Cackle