Мужчина погиб при пожаре в частном доме в Кемерове

17 Февраля 2020, 10:53

Смертельный пожар произошел накануне в кемеровском микрорайоне "Южный". Как стало известно, после ликвидации возгорания в частном доме было обнаружено тело человека.

Экстренным службам сигнал о пожаре в частном секторе Заводского района областной столицы поступи в 21:54, 16 февраля.

Очевидцы сообщили, что на улице 11-я линия загорелся частный жилой дом с верандой. К месту ЧП от МЧС России прибыли 25 человек и шесть единиц спецтехники.

– К моменту прибытия спасателей дом и веранда были в огне, на их тушение потребовался час – очаг возгорания ликвидировали в 22:58, – уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области.

Как рассказали в ведомстве, стены дома обгорели внутри и снаружи по всей площади, межкомнатные перекрытия оказались разрушены, возможно, в доме взорвался газовый баллон. Также сгорела и обрушилась деревянная крыша одноэтажного дома, веранда сгорела полностью. Пожар в том числе повредил автомобиль "ИЖ".

– После ликвидации возгорания на территории выгоревшего дома было обнаружено тело 40-летнего мужчины, предположительно, хозяина дома, – сообщили а пресс-службе следственного комитета Кемеровской области.

По факту гибели человека при пожаре организована доследственная проверка. Следователям предстоит установить все обстоятельства смерти кузбассовца и причины пожара.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle