Жители Кемеровского района пожаловались на транспортный террор

10 Февраля 2020, 15:26

Транспортное сообщение в кузбасском селе Верхотомское внушает ужас населению. Об этом в соцсетях сообщили местные жители.

Сельчане описали ситуацию с автобусами как "транспортный террор". По словам мужчины, который вынужден регулярно пользоваться услугами перевозчика, транспорт не ходит вовремя, а установленная за проезд цена неадекватно завышена.

– Мало того, что село, находящееся от Кемерова ближе, чем Кедровка или шахта Владимирская платит за проезд больше, мало того, что у нас сократили рейсы даже в рабочие дни, а в выходной из села выбраться и вернуться – это подвиг, так еще и рейсы даже по сокращенному расписанию не выполняются (авт. стиль сохранен, – прим. ред)! – возмутился кузбассовец в "Яндекс.Районе".

Мужчина уточнил, что автобус, который должен был прийти в 12:35 в минувшую субботу, так и не появился на остановке. По его утверждениям, поскольку следующий рейс должен был быть в 15:05, дети были вынуждены идти пешком порядка пяти километров по снегу.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle