Дочь Пескова заявила о "беспределе правоохранительных органов"

20 Января 2020, 12:11

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета высказалась о митингах в России и во Франции и рассказала о существовании в РФ "беспредела правоохранительных органов".

В ходе интервью Пескову спросили о митингах во Франции и России. Девушка отметила, что это разные вещи, которые нельзя сравнивать.

Девушка перечислила особенности митингов в каждой стране, среди которых оказался разный источник "беспредела". По слова Песковой, во Франции "беспредел идет от самих митингующих", а в России – "от правоохранительных органов".

– То есть, там [во Франции] беспредел идет от тех, кто митингует. А в России конкретный беспредел, к которому ни один адекватный, цивилизованный человек не будет относиться равнодушно, этот беспредел идет от правоохранительных органов. Это основное отличие, – цитирует Forbes дочь пресс-секретаря Путина.

При этом Пескова отметила, что сама не пошла бы на митинг, если бы не имела плана действий. Так, она высказалась "за" высказывание личного мнения, однако при этом нужно знать, каким образом можно изменить ситуацию.

Комментарии для сайта Cackle