Актриса из "Первого мстителя" назвала самооборону причиной убийства матери

16 Января 2020, 09:00

Исполнительницу одной из ролей в супергеройском фильме "Первый мститель" Молли Фицджеральд обвинили в убийстве собственной матери. Недавно актриса рассказала свою версию происходящего.

Происшествие случилось в их доме в Олейте, штат Канзас, США. По словам Молли Фицджеральд, убийство вышло случайно по причине самообороны. Она уточнила, что ее 68-летняя мать сама напала на нее с ножом, что вынудило актрису защищаться.

Обвиненная сообщила, что смогла вырвать нож из рук матери, а затем ударила ее насадкой для пылесоса, однако та не собиралась останавливать конфликт и продолжила нападать.

Сообщается, что на теле Фицджеральд специалисты обнаружили легкие следы от порезов. Саму убитую по результатам экспертизы душили пред смертью, а также нашли признаки самообороны на теле матери в виде различных травм: предположительно они и были получены в результате самообороны актрисы.

Несмотря на это, эксперты не смогли найти доказательств того, что погибшая держала нож во время конфликта.

Как известно, американская актриса появлялась в фильме "Капитан Америка: Первый мститель", где сыграла девушку Старка-старшего.

Помимо актрисы она работала продюсером, и участвовала в малобюджетных короткометражных фильмах.

Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на источники.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle