Гагарина поделилась фото в необычном купальнике после рекордного похудения

13 Января 2020, 09:58

Знаменитая российская эстрадная певица Полина Гагарина предстала перед поклонниками в рекордном весе. Женщина опубликовала фотографию в актуальном в этом сезоне бикини с отдыха.

Полина Гагарина в данный момент находится вместе с детьми на отдыхе. Исполнительница активно делится с поклонниками в своем официальном Instagram-аккаунте фото и видео с Мальдив. Так накануне она опубликовала снимок на фоне пляжа. Артистка позирует рядом с пальмами в необычном купальнике, который состоит из топа без бретелей и плавок с завышенной талией и подтяжками. В подписи к посту певица сообщила, что пережила нелегкий перелет до курорта, однако, прибыв на место, поняла, что оно того стоило.

-Хотела написать длинный пост о том, как сильно в этот раз трясло в самолетах, как в этот раз дорога показалась бесконечной, но добравшись , всё тут же забывается... это стоит того! Солнце, океан, как я скучала, – написала Гагарина.

Стоит отметить, не так давно артистка призналась, что после новогодних праздников увидела на весах заветную цифру. По словам исполнительницы, ее вес достиг "рекордной отметки", которую она видела в последний раз 23 года назад.

Пользователи Сети в комментариях к публикации восхитились внешним видом Гагариной. Поклонники высказали множество комплиментов певице, отметив стройные, но в то же время "мощные" ноги знаменитости.

-"Какая вы красивая", "Полина, вы клёвая! И купальник мне ваш очень нравится", "Фигура супер", "Какие ноги мощные", "Статуэточка наша", – заявили фанаты.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фанаты высмеяли снимок Гагариной за оптическую иллюзию. По их мнению, ноги знаменитости на кадре выглядят очень большими.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle