"Дело куда более серьезное и сложное": певец Рыбин призвал молиться за Заворотнюк

04 Декабря 2019, 11:25

Российский певец, композитор, основатель и лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин в одном из последних интервью заявил журналистам, что в истории с онкологическим заболеванием Анастасии Заворотнюк все гораздо сложнее, чем кажется.

На днях в Сети появилась информация, что солист группы "Дюна" Виктор Рыбин дал интервью одному из изданий. Сообщается, что в октябре прошлого года популярный певец 90-х и его супруга Наталья Сенчукова признались общественности, что на протяжении долгого времени страдают от общего недуга – базально-клеточного рака кожи. По их словам, первой столкнулась с болезнью актриса, заметив на ноге странное пятно. Затем подобное стало проявляться и у исполнителя. Патология прогрессировала, и паре пришлось пройти тяжелый курс лечения, к которому относились и 13 сеансов лучевой терапии. В настоящее время заболевание отступило, однако возлюбленным нельзя долгое время находиться на солнце и приходится тщательно следить за своей жизнью.

– Перед нашим венчанием мы с Наташей оказались в небольшом деревянном храме на коллективной молитве, и это произвело на меня огромное впечатление, – поделился певец с журналистами.

По словам Рыбина, очень много людей отнеслись с пониманием к их с супругой проблеме. Тем не менее он отметил, что нашлись и те, кто заявил о пиаре пары на тяжелом заболевании, "но в основном народ отнесся с пониманием".

– Столько теплого всего было, такая невероятная поддержка! Ну и врачи, конечно, сделали свое дело – сегодня у нас болезнь в состоянии ремиссии, – заверил мужчина.

В отличие от звездной пары, семья Анастасии Заворотнюк, которая тоже борется на данный момент с онкологией, не желает ничего рассказывать общественности ни о заболевании, ни о лечении, ни о состоянии здоровья любимой всеми актрисы. Журналисты поинтересовались у Рыбина, чем на его взгляд обусловлено молчание вокруг артистки и "может ли страна ее отмолить?".

На это музыкант заявил, что "там дело куда более серьезное и сложное". По его словам, если Заворотнюк не появляется на публике, "то, видимо, дела обстоят очень тяжело". Также певец отметил, что "нам всем надо молиться, чтобы произошло чудо".

– А родные правильно делают, что скрывают все подробности – это их личное дело. Мы сами не утаивали диагноз только потому, что хотели предупредить людей и попросить не повторять наших ошибок, – передает слова артиста издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Родственники Анастасии Заворотнюк поделились перепиской, в которой некий аноним заявил о смерти актрисы.

Известие о страшном заболевании "прекрасной няни" обеспокоило общественность. Многие начали вспоминать подобные случаи, например, смерть знаменитой певицы Жанны Фриске в 2015 году. Однако поклонники любимой миллионами актрисы продолжают молиться, несмотря на то, что утешительных известий от родственников Заворотнюк на данный момент не поступало. Тем не менее фанаты не унывают, ведь известно множество случаев чудесного выздоровления. О том, кому из знаменитостей удавалось полностью победить серьезные недуги, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle