Кемеровские волейболисты задержались в аэропорту Белгорода

19 Ноября 2019, 10:39

Команда волейбольного клуба "Кузбасс" не смогла вовремя вылететь из Белгорода, поскольку местный аэропорт накрыл густой туман.

В Белгороде, где накануне завершился полуфинальный этап Кубка России по волейболу, туман внес корректировку в работу аэропорта, сообщает сетевое издание "МОЕ! Белгород". Из-за погоды были отменены авиарейсы в Москву, что повлияло на планы кемеровских и уфимских волейболистов. Напомним, спортсмены провели в Белгороде матч Кубка России и должны сыграть между собой в Кемерове 20 ноября в рамках шестого тура российской Суперлиги.

Однако из-за сбоя в работе воздушного транспорта волейболистам обеих команд пришлось пересесть на поезд, что грозит опозданием к назначенной дате.

– Не смогли улететь из Белгорода из-за тумана. Сейчас садимся на поезд и поедем в Москву. Успеем ли на матч? – цитирует РИА "Новости" игрока уфимского "Урала" Алексея Спиридонова.

В Москве спортсменам предстоит пересадка на авиарейс до Новосибирска, а в столицу Кузбасса соперники будут добираться на междугороднем автобусе, пишет РИА "Новости".

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle