Актер Джеймс Макэвой тайно женился

28 Октября 2019, 17:52

Шотландский актер Джеймс Макэвой, получивший широкую известность благодаря картинам "Люди Икс" и "Сплит", тайно женился на своей возлюбленной, с которой встречался около двух лет.

Джеймс Макэвой познакомился со своей возлюбленной Лизой Либерати во время съемок фильма "Сплит" в Филадельфии, где 40-летний актер играл главную роль, а девушка была помощником режиссера.

На тот момент мужчина состоял в браке с актрисой Энн-Мари Дафф уже 11 лет, однако собирался разводиться. Спустя два месяца после завершения бракоразводного процесса артист опубликовал фото с новой возлюбленной на костюмированной вечеринке и объявил об их отношениях.

Новость о том, что Макэвой вновь женился, появилась в СМИ после того, как 40-летняя Лиза Либерати была замечена с кольцом, напоминающим обручальное. Об этом пишет английское издание Daily Mail со ссылкой на источники из окружения актера.

Ранее сообщалось, что голливудский актер Джеймс Макэвой в разговоре с прессой рассказал, что прекращает сниматься в роли Профессора Икс.

Фото: pixabay.com
фото: Daily Mail
Комментарии для сайта Cackle