Отели курорта Хайнань перейдут на систему "все включено"

23 Октября 2019, 16:50

По примеру своих турецких коллег, отельеры китайского курорта Хайнань намерены внедрить в гостиницах систему all inclusive ("все включено") для увеличения потока российских туристов.

Президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дон Чин сообщил, что уже в следующем году в ряде отелей острова Хайнань появится система питания "все включено", максимально приближенная к турецкой версии, столь популярной у российских туристов. В настоящее время гости из-за рубежа могут воспользоваться лишь азиатской версией сервиса, которая обладает более скромным набором услуг и функционирует лишь в пяти отелях, отметил Ван Дон Чин.

Эксперт уточнил, что в первую очередь all inclusive появится в четырех – и пятизвездочных отелях, а далее будет распространен и на гостиницы с тремя звездами. При этом серьезного удорожания стоимости тура не произойдет.

Как сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России, в настоящее время шестидневный тур на двоих можно приобрести за 50 тысяч рублей.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle