Районный суд Москвы отклонил иск L’One к лейблу Тимати

09 Октября 2019, 12:35

Мещанский районный суд по Москве отклонил иск о защите авторских прав рэпера L'One к музыкальному лейблу Black Star, основателем которого является российский исполнитель Тимати.

Стало известно, что Мещанский районный суд отклонил иск от российского рэпера L'One (Леван Горозия) и оставил право на использование его песен за лейблом Тимати (Тимур Юнусов) Black Star.

Ситуацию прокомментировал сам Тимати. Певец сообщил о готовности к переговорам с L'One. Он также отметил, что решение суда справедливое.

– Любое упоминание L'One теперь будет незаконным, к тому же он говорил публично, что это имя ему больше не нужно, – сказал Тимати, пишет агенство "Москва".

Тимати также удивился тому, что Леван не сменил имя своих аккаунтов в соцсетях, так как не только права на клипы и музыку L'One остаются за лейблом, но и псевдоним исполнителя.

Напомним, 11 июня текущего года L'One сообщил об уходе из Black Star, обвинив коллег в том, что они крадут у него песни и имя. При этом Леван уточнил, что написал около 157 треков для лейбла и не позволит просто так "затыкать себе рот".

L'One – 34-летний российский исполнитель в жанре хип-хоп и танцевальной музыки. Являлся членом лейбла Black Star Inc с апреля 2012 года по март 2019 года.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle