Юрий Лоза обрушился с критикой на творчество Билли Айлиш и Монеточки

15 Сентября 2019, 10:26

Российский автор-исполнитель Юрий Лоза раскритиковал творчество певиц Билли Айлиш и Монеточки.

65-летний певец Юрий Лоза поделился своим раздражением относительно американской певицы Билли Айлиш, и сравнил ее с российской 21-летней исполнительницей Монеточкой (Елизавета Гырдымова).

Так, Лоза нелестно отозвался о творчестве популярной 17-летней Айлиш. Он рассказал, что вместо пения певицы, и подобных ей, он слышит как они "шепчут", а фанаты не более чем молодежь со "стадным инстинктом". Он сравнил американскую звезду с российской певицей Монеточкой, которая ранее, по его словам, вызывала похожий ажиотаж вокруг своего творчества.

Также Юрий Лоза рассказал, что не удивился приглашению американской певицы на шоу "Первого канала". Это он также подверг критике, как и ведущего популярного шоу Ивана Урганта, назвав его передачу "купленной американцами".

– Получается, в американской передаче ведущий спрашивает у американской певицы, что она поет. Ну и чего тут обсуждать? – раздражается Лоза, пишет "Комсомольская правда".

Он также привел пример, что билеты на многие спортивные матчи скупаются также быстро, за 15 минут, как скупили ранее и билеты на концерт Айлиш. Уточняется, что на своем выступлении в Москве собрала 15-тысячную аудиторию.

Ранее исполнитель не раз критиковал известных звезд. Так, Юрий Лоза предложил бойкотировать нетрезвые концерты Билана. Он в том числе Лоза обрушился на Metallica с критикой за исполнение песни Цоя на концерте и осудил исполненный Лазаревым номер на "Евровидении – 2019".

Фото: Vse42.ru
Комментарии для сайта Cackle