Кафе-пекарня "Синнабон" научит кемеровских детишек делать вкусную выпечку

14 февраля 2014 г., 09:47

15 февраля в ТРК "Лапландия" кафе-пекарня "Синнабон" проведет мастер-класс для ребятишек в возрасте от 6 до 10 лет.

Сеть кафе-пекарен с мировым именем "Синнабон" уже не один год работает в Кемерове. За это время кондитерское заведение, о приближении к которому вам всегда "подскажет" манящий запах свежей выпечки и душистой корицы, успело обрасти своими поклонниками. В том числе и среди детишек, главных любителей лакомств. Именно для них хозяева кафе-пекарни, расположенной в ТРК "Лапландия" на "минус 1" этаже, и организуют необычный мастер-класс.

Ребятню работники фирменной кондитерской научат выпекать вкусные горячие булочки с корицей. Такие же, как те, что ждут своих сладкоежек на прилавке. В мастер-классе смогут принять участие дети в возрасте от 6 до 10 лет и их родители, а на само мероприятие следует заблаговременно записаться непосредственно в кафе-пекарне в «Лапландии», поскольку количество участников ограничено. ​

Напомним, что одна из крупнейших в мире сетей кафе-кондитерских "Синнабон" родом из города Сиэтл (штат Вашингтон, США). Её история берет своё начало в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены стали выпекать булочки с корицей, которые они сами прозвали лучшими в мире. Чтобы создать продукт, который впоследствии полюбят миллионы людей в более чем 50 странах мира, они наняли лучших технологов и сообща разработали уникальный рецепт, который включает в себя не только вкуснейший американский сливочный сыр, но и самую ароматную корица сорта Макара, которая выращивается в Индонезии специально для компании "Синнабон".

Автор: