Люди получают удовольствие от секса лишь к тридцати годам

21 Ноября 2014, 15:20

Американские учёные пришли к выводу, что лишь с возрастом люди начинают понимать истинное наслаждение от занятий сексом. Об этом сообщает New York Daily News, ссылаясь на исследования учёных, которые провели социальный эксперимент.

Множество мужчин, которых исследователи подробным образом расспросили об их ощущениях во время секса в различном возрасте, с уверенностью опровергли мнение, что лучшее время для секса – это 18 лет. По мнению женщин, наибольшее удовольствие от полового акта им удалось получить в возрасте 26-27 лет, мужчины же сообщили, что самый прекрасный секс начинается после 32 годов.

Учёные из Колумбийского университета медицины подтвердили мнение граждан, основывающихся на своём опыте, с профессиональной точки зрения. Профессор гинекологии и акушерства Хильда Хатчерсон заявила, что люди абсолютно правы в своих ощущениях.

– В 18 лет эрекцию может вызвать порыв ветра, но социально-психическая функция гораздо более важна. Если вы ищете отличный секс, то в возрасте 35-45 лет будет самое время, – сказала она.

Исследование также показало, что "лучший секс в жизни зачастую путают с самым частым сексом". Таким образом, задав ряд вопросов, учёные узнали, что женщины чаще всего занимаются сексом в 24 года, а мужчины – в 27 лет.

Фото: Google.Images