Сюжет о "вписках", наркотиках по SMS и новых документах для "Солевой" вышел в эфир на НТВ

28 Сентября 2014, 13:17

В пятиминутный отрезок времени, которое было отведено на данный репортаж в рамках программы "Центральное телевидение", вошли кадры из здания суда, где с одного из обвиняемых в групповом изнасиловании 16-летней студентки из Кемерова срывают маску, а также расследование специального корреспондента канала, снятое в Новосибирске.

Ведущий передачи "Центральное телевидение" Вадим Такменёв дал весьма жёсткую характеристику молодым людям, выложившим изображения изнасилованной ими студентки в интернет. Оговорившись, что до решения суда называть их преступниками было бы не совсем верно, он окрестил их ублюдками.

5:25s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy92ay5jb20vdmlkZW9fZXh0LnBocD9vaWQ9MTE4OTI2Mjk3JmlkPTE3MDIzMTg5MSZoYXNoPWEyYjQ5OGQ0YWZhYzAxNDImYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Справедливости ради нужно отметить, что в ходе сюжета озвучивается информация о том, что девушка, поневоле получившая известность как #солевая, позиционировала себя в социальных сетях далеко не отличницей примерного поведения.

Скриншоты различных изображений с её страницы в соцсети "ВКонтакте" (ныне удалённой), пропагандирующих употребление наркотиков, демонстрируются в федеральном телевизионном эфире, пожалуй, впервые.

Заканчивается репортаж небезынтересной информацией о том, что 16-летней кемеровчанке после окончания судебных разбирательств должны выдать документы на другое имя.

Фото: Google.Images
Видео: НТВ
Комментарии для сайта Cackle