В Кемерове откроется гипермаркет «Едоша»

07 Августа 2014, 15:24

Магазин российской сети "Едоша" откроется в сентябре около "Поляны" на улице Тухачевского. В нём будет возможность заказать продукты на дом через интернет.

Об этом корреспонденту Vsё42 рассказала представитель "Едоши" Надежда Фокина. Она добавила также, что в скором времени планируется открытие "Едоши" в Новокузнецке, Киселёвске и иных городах Кузбасса.

По словам представителей ритейлера, в кемеровской "Едоше" будет своя производственная сеть и круглосуточное обслуживание покупателей.

"Едоша" позиционирует себя как торговая сеть с автоматизированным складом сборки заказов на дом.

Как сообщается на сайте edosha-regions.ru, в феврале 2014 года были учреждены ЗАО "Едоша-Кемерово" и ЗАО "Едоша-Новокузнецк", цель которых – открытие магазинов сети в соответствующих городах. Учредителями обеих фирм на 51% является центральная компания в Санкт-Петербурге, а на 49% – местные партнёры.

Между тем, журналисты соседних с Кузбассом регионов, где также открываются магазины "Едоша", утверждают, что данная компания основана на принципах сетевого маркетинга, её отличие от других подобных организаций заключается в том, что продаются здесь продукты питания.

– "Едоша" развивается через продажу скидочных карт по 100 рублей за штуку. Владелец карты получает номер в системе. Люди, которые после рекомендации участника согласятся купить у него другую карту и продукты в магазине, станут его первым уровнем. Те, кого они позовут, будут вторым уровнем и т.д. С цены покупок в "Едоше" людей на первом уровне рекомендатель получает 1%, со второго уровня – 2%, с третьего – 3% и так вплоть до 7% с седьмого уровня. Покупки делают через интернет и в розничных точках, – описывает принципы работы ритейлера алтайское издание "Свободный курс".

Фото: Google Pictures
Комментарии для сайта Cackle