Кемеровчане смогут научиться громко петь, победят стресс и найдут Эльдорадо

27 Октября 2012, 13:15
В ноябре состоится уникальный творческий семинар Марии Дьяконовой по работе с голосом, актерскому мастерству, освобождению тела и раскрытию творческих способностей
Мария Дьяконова
Ведущая семинара – Мария Дьяконова, театральный режиссер по образованию, хореограф, эксперт по волновому движению. С 1990 года она работала в различных театрах Санкт-Петербурга, Франции, Австрии, сегодня руководитель Тотем-театра «Шангри-Ла» в городе Санкт-Петербург, с 1996 года ведущая авторских тренингов по волновому движению и работе со звуком.
В Кемерово Мария приезжает не в первый раз, и те, кто уже бывал на ее мастер-класах, может подтвердить: петь, громко говорить и свободно, раскрепощенно двигаться Дьяконова действительно учит даже людей, которые до этого считали себя напрочь лишенными голоса со слухом и абсолютно зажатыми.
Однако подход у Марии Дьяконовой к раскрытию возможностей голоса и тела довольно своеобразный. На семинаре вы услышите много эзотерических понятий. Даже само название семинара удивляет «Поиск Эльдорадо или внутренняя навигация». На самом деле не стоит этого бояться: под Эльдорадо Мария подразумевает внутренние сокровища: ваши скрытые творческие таланты, актерское мастерство, возможности вашего голоса, способность выражать себя в движении и танце, а также возможность открывать в себе дополнительные энергетические ресурсы, умение противостоять стрессу, психофизическую устойчивость. Согласитесь, в современной жизни неплохо бы уметь бороться с напряжением и реализовать свои способности по максимуму…  
Семинар пройдет 16-18 ноября, найти дополнительную информацию о нем можно в социальной сети vkontakte и портале samopoznanie.ru