Кузбассовцам предложили работать из дома за 40 тысяч рублей в месяц

17 Июля 2019, 09:49

Эксперты составили топ вакансий для удаленной работы из любого места, хоть из кровати.

Портал по поиску работы и сотрудников headhunter изучил ситуацию на рынке труда с 12 по 17 июля и нашел вакансии, на которых кузбассовцы могут работать, не выходя из дома. Так, аккаунт-менеджеру пообещали платить от 40 тысяч рублей, SEO-специалисту – от 25 тысяч рублей, учителю английского языка – до 25 тысяч рублей.

Менеджер по продажам может рассчитывать на вознаграждение от 25 тысяч рублей, рекрутер – от 20 тысяч рублей, кадровый представитель школы на кафедре иностранных языков – от 15 тысяч рублей, а промо-партнер – от 12 тысяч рублей в месяц.

Также портал провел опрос среди соискателей, и выяснилось, что 62% кандидатов рассматривают возможность работы удаленно. В большинстве случаев любители работать из дома в качестве плюса такого режима называют возможность самостоятельно распределять нагрузку по времени. Также соискатели указали, что так они могут работать из любого места, и им не будут мешать коллеги.

Эксперты портала указали и на минусы работы из дома: нельзя советоваться с коллегами, иногда возникают сложности с организацией, а также много что дома может отвлекать. Тем не менее для некоторых людей плюсы перевешивают минусы.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle