Кемеровчанин избил до смерти женщину тростью за выпитый без спроса алкоголь

24 Июня 2019, 14:51

Жительница областного центра употребила чуть больше спиртного, чем было положено, и лишилась за это жизни. Агрессора будут судить.

Кемеровчанин распивал алкоголь в компании сожительницы, и в какой-то момент между собутыльниками возникла ссора: мужчина обвинил даму в том, что она выпила купленный им напиток. Никакие оправдания не подействовали на пьяницу, и он схватился на трость.

– Мужчина не стал разбираться, когда и сколько было выпито, а, взяв трость, стал ею бить сожительницу по голове и туловищу. Остановился злоумышленник только тогда, когда понял, что женщина не подает признаков жизни, – рассказали в СУ СКР.

Мужчина рассказал о трагедии соседям, и те вызвали полицию. В отношении кемеровчанина возбудили дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). На время расследования фигуранта поместили под стражу.

К настоящему моменту расследование завершилось, в скором времени обвиняемый предстанет перед судом. Отмечается, что ранее мужчина был неоднократно судим за избиение потерпевшей.

Фото: VSE42.Ru